Вырабатываются ли антитела от COVID-19?

Как бросить курить?

Топ-10 самых оригинальных методов бросить курить

Мы составили небольшой рейтинг самых оригинальных методов отказа от сигарет:

На десятом месте американский курильщик, который, буквально, залил свою тягу к курению... к счастью не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды каждый раз, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы победить желание закурить, он выпил почти 150 литров воды. Заодно и организм очистил от токсинов, накопившихся за годы курения.

Девятое место занимает английская студентка, которая взяла в руки скакалку вместо сигареты. И прыгала, прыгала, прыгала до тех пор, пока желание закурить не пропадало. Вот это сила воли у девушки - надо же заставить себя не только не курить, но и заниматься спортом.

На восьмом месте тоже студентка, но российская, которая не любит физкультуру, но зато очень любит жевательную резинку. Она практически непрерывно жевала ее две недели, прежде чем смогла обходиться без сигарет. Правда и стаж курения у девушки небольшой - около двух лет.

Седьмое место занимает курильщик-сладкоежка, который придумал простой способ обмануть никотиновую зависимость. В пачке из-под сигарет он носил ровно 20 обычных леденцов, которые и употреблял на перекурах.

На шестом месте сторонница постепенного отвыкания от курения. Курильщица с 30-летним стажем, будучи не в силах бросить курить сразу и навсегда, отрезала кусочек за кусочком от сигарет, пока в очередной пачке не остались только фильтры. Может с силой воли и проблемы, но терпения у женщины с избытком.

Пятое место нашего рейтинга мы отдали украинскому курильщику, который успешно и за короткий срок смог бросить курить. Потому что, выходя на перекур, не закуривал сигарету, а пытался съесть ее содержимое. Господин фон Захер-Мазох тоже был родом из Украины.

На четвертом месте гражданин, достаточно хорошо обеспеченный, для того, чтобы покупать пачку сигарет, когда хочется курить, и нераспечатанной выбрасывать ее в ближайшую урну. По-видимому, бросить курить таким способом можно в двух случаях - когда станет жалко денег или когда надоест ходить за сигаретами.

На третьем месте оригиналка, которая придумала поджигать сигарету со стороны фильтра и затягиваться. Говорят, после одной такой затяжки желание закурить напрочь пропадает минимум на три дня. Утверждать не будем, можете проверить.

Почетного второго места, по нашему скромному мнению, достоин ставший знаменитым в прошлом году английский банкир, который почти месяц спасался от сигарет на необитаемом острове. Причем не в теплом тропическом раю, а на холодной шотландской скале, продуваемой всеми ветрами.

И, наконец, первое место нашего топа занимает американка Джоди Перкинс, которая попросила закрыть ее в тюремной камере, отчаявшись бросить курить доступными способами. К сожалению, власти не удовлетворили ее просьбу, зато предложили помощь специалистов.