Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Отвар девясила высокого

Способ приготовления

Для приготовления отвара нужно 1 столовую ложку сухих измельченных корней девясила высокого залить 500 мл кипяченой воды. Варить при слабом кипении в течение 15-20 минут, настоять в течение 3-4 часов, процедить.

Режим дозирования

Принимать отвар по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды при пониженном аппетите, поносах, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколитах, болезнях печени и желчного пузыря, геморрое, а также как противоглистное средство.

 





Также в разделе: Настойки:
  » Настойка сирени антималярийная
  » Настойка из перца стручкового для возбуждения аппетита
  » Настойка из травы золототысячника для возбуждения аппетита
  » Календула лекарственная
  » Одуванчик лекарственный
  » Настойка полыни горькой для возбуждения аппетита
  » Настойка, влияющая на свертываемость крови
  » Настойка валерианы
  » Настойка биостимуляторов
  » Настойка зверобоя для дезинфекции ран и порезов