Поддержание иммунитета в 2020 году

Алпростадил для лечения импотенции

Алпростадил относиться к сосудорасширяющим препаратам, которые увеличивают кровоток в организме. Увеличивая приток крови к пенису, алпростадил способствует возникновению эрекции.

Алпростадил может применяться в форме инъекций или суппозиториев. Если лекарство применяется в форме суппозитория, то его вводят в наружное отверстие мочеиспускательного канала. Для выполнения инъекции необходим шприц и игла, с помощью которых лекарство вводится в пенис.

Если вам назначили алпростадил в инъекциях, то его можно приобрести под такими зарегистрированными патентованными названиями: Каверджект, Эдекс и Простин ВР. Алпростадил в форме суппозиториев продается под торговой маркой Мьюз (медицинский уретральный суппозиторий для поддержания эрекции).

Алпростадил следует использовать только мужчинам, страдающим от импотенции. Если использовать этот препарат не по назначению, можно нанести необратимые повреждения половому члену.

Помогает ли инъекционная терапия?

Алпростадил, применяемый в форме инъекций, способствует возникновению стойкой эрекции, достаточной для физической близости, у 80% мужчин с эректильной дисфункцией, независимо от их возраста и причин проблемы. Алпростадил, применяемый в форме суппозиториев, менее эффективен, чем в форме инъекций, и способствует возникновению эрекции у 30-40% мужчин с импотенцией.

Как быстро подействует алпростадил?

Алпростадил обычно начинает действовать через 5-20 минут после его применения. Половой акт следует начинать через 10-30 минут после приема лекарства. Это обеспечит эрекцию, которая продержится примерно час. Она также может продолжаться и после эякуляции. Рекомендуется употреблять препарат не чаще трех раз в неделю, делая между приемами перерыв на 24 часа.

Кому не следует принимать алпростадил?

Это лекарство подходит не всем. Прежде чем принимать алпростадил, сообщите своему лечащему врачу:

  • Если у вас когда-либо была аллергическая реакция на алпростадил.
  • Если у вас аллергия на какие-нибудь медикаменты, продукты, консерванты или красители.
  • Если вы принимаете какие-либо рецептурные средства или средства, отпускаемые без рецепта, включая травяные препараты и БАДы.
  • Если у вас установлен фаллопротез.
  • Если у вас бывали случаи приапизма.

Также необходимо сообщить лечащему врачу, если у вас есть следующие проблемы со здоровьем:

  • Патологии пениса, такие как искривление или врожденные дефекты.
  • Проблемы с кровотечением.
  • Половые инфекции.
  • Покраснение или зуд полового члена.
  • Заболевания, которые приводят к сгущению крови или замедляют кровообращение, например, лейкемия (рак крови), серповидно-клеточная болезнь или ее признаки, или тромбоцитоз (увеличенный уровень тромбоцитов).
  • Болезнь Пейрони

Если прием алпростадила вам противопоказан, доктор пропишет вам другое лечение, соответствующее вашему состоянию здоровья и истории болезни.

Как действует алпростадил в форме суппозитория?

Лекарство под названием Мьюз в форме небольшой пилюли (размером с половинку рисового зернышка), содержащей действующее вещество алпростадил, помещается в уретру (отверстие в головке полового члена). Внутри пениса оно растворяется и вызывает расслабление кровеносных сосудов. Таким образом, больше крови поступает в пенис, что вызывает эрекцию.

Прежде чем применять алпростадил в форме суппозитория, тщательно изучите инструкцию. Не принимайте более двух доз алпростадила в сутки и не превышайте дозу, рекомендованную лечащим врачом для одного приема. Это может привести к необратимым повреждениям полового члена.

Применяя алпростадил в форме суппозитория, используйте презерватив во время физической близости с беременной женщиной. Влияние этого препарата на плод на ранних сроках беременности еще не изучено.

Как нужно вводить суппозиторий?

  • Опорожните мочевой пузырь, прежде чем вводить суппозиторий; небольшое количество мочи, оставшееся в уретре, поможет лекарству быстрее раствориться.
  • Введите препарат в отверстие мочеиспускательного канала на глубину пластикового аппликатора и нажмите на кнопку, чтобы вытолкнуть суппозиторий в уретру.
  • Чтобы помочь суппозиторию быстрее раствориться, растирайте пенис между ладоней на протяжении 10 секунд. Если почувствуете жжение, продолжайте растирание до полного прекращения неприятных ощущений.
  • Сидение, стояние или ходьба на протяжении 10 минут после введения препарата помогут усилить приток крови к пенису и достичь устойчивой эрекции.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обратитесь к своему лечащему врачу или фармацевту.

Как действует алпростадил в форме инъекций?

При использовании алпростадила в форме инъекций, препарат вводится через стенку пениса с помощью шприца и иглы. Иглу вводят в губчатые ткани пениса. Попав внутрь, препарат действует по тому же принципу, что и суппозиторий: кровеносные сосуды расширяются (увеличиваются) и пропускают кровь к пенису, что способствует возникновению эрекции.

Как мне выполнить инъекцию препарата?

Существуют несколько препаратов, действующим веществом которых является алпростадил. Способ введения инъекции для всех этих препаратов один и тот же, отличаются только способы приготовления смесей. Удостоверьтесь, что знаете, какой именно препарат вы принимаете, и до конца понимаете, как его смешивать. Как и в случае с суппозиториями, инъекции алпростадила нельзя применять чаще или в больших количествах, чем это прописано врачом, поскольку это может привести к необратимым повреждениям пениса.







Также в разделе: Лечение импотенции:
  » Новые методы лечения импотенции
  » Восстановительная хирургия сосудов при лечении импотенции
  » Импотенция: Клинические испытания
  » Изменение образа жизни для борьбы с импотенцией
  » Сиалис, Виагра и Левитра в лечении импотенции
  » Сексотерапия при лечении импотенции
  » Альтернативное лечение импотенции (эректильной дисфункции)
  » Заместительная терапия тестостероном при лечении импотенции
  » Вакуум-констрикторные устройства (вакуумная помпа) для лечения импотенции
  » Импотенция: Фаллопротезы