Вырабатываются ли антитела от COVID-19?

 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов



Вечной молодости не бывает!?...

Компания Collistar, безусловный лидер в области ухода за телом, выпустила новый Антивозрастно й крем для тела с эффектом лифтинга Anti - Age Body Lifting Cream , который благодаря своей инновационной формуле и богатому содержанию натуральных активных ингредиентов, борется со старением кожи, потерей упругости и эластичности. Подарите новую молодость Вашему телу!

Несмотря на то, что кожа тела меньше подвержена негативному влиянию времени и окружающей среды, чем кожа лица, она все же требует ухода на протяжении всего года. Collistar выпустил свою новинку именно сейчас, для того чтобы дать женщинам возможность подготовиться к весне заранее. Новинка Anti - Age Body Lifting Cream безусловно поможет исполнить намеченные планы: возрождение красоты, молодости и упругости тела.

Эффективность формулы средства идеально гармонирует с невероятно легкой, быстро впитывающейся текстурой. При нанесении средства легкими массажными движениями, этот "эликсир молодости" немедленно впитывается и делает кожу невероятно мягкой, упругой и гладкой, как шелк, увлажняет ее, не оставляя при этом неприятного ощущения маслянистой пленки.

Помимо этого, благодаря активным ингредиентам, новый антивозрастной крем для тела, обладает лифтинг-эффектом, кожа становится бархатистой и приобретает тонус. При регулярном применении, средство повышает упругость кожи и улучшает ее текстуру. Благодаря приятному, нежному аромату, крем обволакивает вас волшебной вуалью, успокаивает и расслабляет.

Антивозрастной крем для тела с эффектом лифтинга может применяться как утром, в качестве стимулирования кожи, так и вечером для расслабления после насыщенного дня.

Антивозрастной крем для тела с эффектом лифтинга подходит для всех типов кожи для женщин, ищущих универсальное средство, совмещающее в себе эффект лифтинга с приятной, расслабляющей текстурой.

Антивозрастной крем для тела с эффектом лифтинга обладает четырех спектральным действием

  • Восстанавливает кожные обменные процессы, моделирует контуры тела и обладает сильным антивозрастным действием

Эксклюзивный комплекс Vitaskin * E, в состав которого входит комбинация жирных кислот Омега3 , Омега6 и стабильная форма витамина Е стимулирует клеточный метаболизм, восстанавливая и обновляя клетки кожи, укрепляет структуру поддерживающих тканей эпидермиса, стимулирует выработку организмом гликопротеина фибронектина и волокон коллагена и распределяет волокна равномерно по всему телу, восстанавливая упругость и эластичность, свойственную молодой коже.

  • Разглаживает кожу и подтягивает контуры тела благодаря сильному лифтинг-эффекту

Специальная субстанция мгновенно разглаживает кожу, в то время как SuberliftTM, активный ингредиент растительного происхождения, обеспечивает коже долгосрочный эффект лифтинга.

  • Обновляет кожу, улучшает ее тон и придает сияние

Средство обязано своей эффективностью трем разным ингредиентам. Мягкая система глубокого очищения нового поколения (Peelmoist), основанная на папаине, ускоряет процесс обновления клеток, восстанавливает текстуру кожи, минимизирует проявление несовершенств кожи и делает ее невероятно гладкой.

Глюкозид, высвобождающий чистый биодоступный витамин С является активным антиоксидантом. Специальные пудры со светоотражающими частицами выравнивают оттенок и текстуру кожи, делая ее гладкой, шелковистой и сияющей.

  • Питает и увлажняет

Гиалуроновая кислота и масло арганы питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой, упругой и бархатистой.

Глоссарий от лабораторий Collistar

Vitaskin * E

Эксклюзивная формула комплекса сочетает в себе жирные кислоты Омега6 и Омега3, полученные из масла Семян малины и стабилизированного витамина Е. По своей структуре комплекс подобен керамидам и потому обладает подобными биологическими свойствами.

Способствует восстановлению как глубоких, так и верхних слоев эпидермиса, что, в свою очередь, способствует обновлению кожи.

Сукцинат витамина Е способствует восстановлению эпителия и регулирует баланс компонентов внеклеточного матрикса.

Сохраняет упругость поддерживающих волокон и укрепляет дерма-эпидермальное соединение, чем обеспечивает антивозрастное действие.

Стимулирует выработку коллагена, интегрина и фибронектина.

Замедляет процесс обезвоживания и укрепляет кожу, улучшая и выравнивая ее текстуру.

Стабилизированный витамин С с глюкозой

При нанесении крема на кожу, ферменты, содержащиеся в формуле крема взаимодействуют с комплексом, выпуская чистый стабилизированный витамин С. Комплекс способствует осветлению кожи и обладает антивозрастным действием.

Контролирует синтез меланина, а также воздействует на уже выработанный меланин, делая цвет кожи ярким и ровным.

Стимулирует выработку коллагена фибробластами, благодаря чему кожа становится мягче и крепче, обретая вторую молодость. Также защищает кожу от действия свободных радикалов.

SuberliftTM

Жирорастворимый экстракт из коры пробкового дуба. Создает пленку с лифтинг-эффектом и укрепляет кожу благодаря высокому содержанию суберина (укрепляющий полимер, который защищает волокна кожи от обезвоживания и потери питательных веществ и минералов, укрепляя защитные свойства клеток).

SuberliftTM формирует микрокристаллические решетки с пластическим характером: благодаря своей структуре решетки легко связываются с другими молекулами, благодаря чему возникает эффект лифтинга, поддерживающий эпидермис.

Peelmoist

Мягкая система глубокого очищения нового поколения основанная на экстрактах папаина, создана с тем, чтобы высвобождать протеолитические ферменты, которые ослабляют связь между мертвыми и ороговевшими клетками, благодаря чему обеспечивается постоянный процесс отшелушивания клеток.

Является мягким эксфолиирующим агентом, благодаря чему омолаживает кожу, ускоряя процесс обновления клеток.

Так как обладает свойствами натурального увлажняющего фактора кожи, не только очищает и увлажняет кожу, но так же способствует укреплению ее защитного слоя и восстановлению ее функций.

Сокращает количество морщин и сухость кожи благодаря абсолютно естественному способу очищения и увлажнения кожи.

А что же в итоге?

Крем мгновенно делает кожу гладкой и мягкой после первого же применения. При более длительном применении, кожа становится более упругой, даже в самых проблемных местах (внутренняя сторона предплечья, внутренняя сторона бедер, колени), приобретает тонус и заметно омолаживается.

Лабораториями Collistar был проведён ряд клинических и дерматологических тестирований с участием специально подобранной фокус группы (женщины, возраст от 30-ти до 70-ти лет), которые дали следующие результаты:

Эффект лифтинга и антивозрастной эффект

Эффект лифтинга: 80% пользователей заметили улучшение

Гладкость кожи: 100% пользователей заметили улучшение

Визуально заметные морщинки и неровности - улучшение состояния кожи на 30%.

Collistar - я вижу результат!





Также в разделе: Любите свое тело:
  » Элос эпиляция
  » Незаменимые средства для хорошего самочувствия
  » Польза специй в косметологии
  » Уход за кожей
  » Как способствовать улучшению телесного образа женщины
  » Выбери именно свое антицеллюлитное средство!
  » Как выбрать крем?
  » Научитесь любить то, что вы видите в зеркале
  » PERFORMANCE BODY: Совершенный силуэт и стройность тела
  » Интимное отбеливание