Вырабатываются ли антитела от COVID-19?

 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов



Кожа и красота


Набор для маникюра серии ORGANIC


Карандаш для маникюра ORGANIC Manicure Pen

Идеально ухоженные ногти за секунды: этот уникальный карандаш для маникюра сочетает в себе 4 продукта – идеальный атрибут для путешествий!

  • Маникюрная пилочка и сменные пилки
  • Лопаточка для отодвигания кутикулы
  • Карандаш для ухода за кутикулой (сменные наконечники) с маслом персика и жожоба, питательным рисовым маслом и витамином Е.
  • Минеральная пилочка

Практичный и инновационный: маникюрный карандаш – это настоящий маленький гений, который даст вашим ногтям все, что необходимо. Обязательный продукт для всех женщин, которые любят ухоженные руки и не хотят уделять этому слишком много времени.

Органическая пилочка для маникюра ORGANIC Manicure File

У этой пилочки есть особенные свойства: одна ее сторона мелкозернистая, а вторая более грубая, что позволяет точно моделировать форму ногтей. Наклонная сторона пилочки позволяет подпиливать даже трудно достижимые уголки ногтей.

Органическая фарфоровая пилочка ORGANIC Porcelain File

Мягкая «запечатывающая» пилочка для финала вашего маникюра. Она прослужит вам вечно, не утратив своих отличных свойств. Очень легко моется в посудомоечной машине. Важно: не роняйте пилочку, она разобьется, как любая фарфоровая посуда.

Alessandro International - Красота Ваших рук!

Средство для снятия лака ORGANIC Polish Remover

Средство для снятия лака с натуральными маслами и витаминами гарантирует то, что кожа вокруг не ногтей не побелеет и не пересохнет – ведь эта жидкость как снимает лак, так и обеспечивает эффективное увлажнение.

Объем: 125 мл

Органическое средство для укрепления ногтей и мини-пилочка ORGANIC Nail Hardener + Mini Buffer

Укрепитель ногтей, отличающийся от остальных: он совсем не содержит формальдегида. Укрепляющий биологический флюид наносится на натуральные ногти после обработки их очищающей стороной пилочки. Этот укрепитель полностью впитывается в ноготь, а затем сверху запечатывается полирующей стороной пилки. Ультра-мелкие частицы стекла и керамики, алмазная пыль и растворимое в воде серебро составляют основу этого укрепляющего ухода для натуральных ногтей. Ногти становятся сильнее и крепче уже через неделю после начала укрепления. Также ногти больше не слоятся. Идеальное средство для укрепления натуральных ногтей или ухода за натуральными ногтями после снятия искусственных.

Объем: 15 мл

Органический лак для ногтей ORGANIC Nail Polish

Натуральный лак для ногтей трех модных цветов французского маникюра: Молочно белый, розовый и бежевый. Содержит жидкое масло белой ели и обладает антисептическим эффектом.

Объем: 15 мл