| 1 | Обзор и факты |
| 2 | Симптомы и виды |
| 3 | Диагностика и тесты |
| 4 | Лечение и уход |
| 5 | Жить и управлять |
| Инфекции мочевых путей |
| Жизнь с недержанием мочи |
| Проблемное мочеиспускание |
Чтобы снизить степень вероятности развития недержания мочи, нужно:
|
Пищевая клетчатка Клетчатка - это части пищевых продуктов растительного происхождения, которые не переваривается человеческим организмом. Употребление в пищу продуктов, содержащих клетчатку, положительно отражается на функционировании пищеварительного тракта, стабилизирует уровень сахара в крови и контролирует содержание холестерина в организме. Рекомендуемое количество клетчатки для ежедневного употребления составляет 20-35г. Существует два вида клетчатки – растворимая и нерастворимая.
Отруби хорошо известны как источник получения клетчатки. Однако многие изготовленные в целях коммерции продукты, считающиеся изготовленными на отрубях, например, мини-кексы и вафли, на самом деле небогаты отрубями, часто пропитаны сиропами и содержат большое количество жиров, поэтому приобретая такие продукты, следует обязательно проверять их состав. |