Поддержание иммунитета в 2020 году

Секреты красоты ангела Victoria Secret Миранды Керр

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Миранда КеррНевозможно оспорить тот факт, что ангел Victoria Secret, супермодель Миранда Керр, просто сногсшибательная красотка. Несмотря на всю стройность ее силуэта, у нее присутствуют формы именно в тех местах, где это нужно. Давайте посмотрим правде в глаза, ее телу позавидует любая представительница слабого пола. Именно поэтому женщины со всего мира интересуются, как австралийской модели удаются выглядеть столь потрясающе? Разумеется, Миранда Керр не получила свое идеальное тело по взмаху волшебной палочки и несмотря на свою естественную худобу и модельные данные, ей приходится очень тяжело трудиться над собой, чтобы выглядеть как богиня.

Миранда, чтобы обеспечить максимально идеальную форму, следует строгой диете и плану тренировок, который основан на балете и пилатес. Даже при столь напряженном и загруженном графике, звездная модель все же находит время для тренировок, употребляет полезную пищу и придерживается правил здорового образа жизни. Удивительно, правда?

Почему балет?

Миранда Керр регулярно занимается балетом, но не стоит думать, что не каждый сможете повторить ее движения. Она следует простой программе занятий, которая идеально соответствует ее активному образу жизни и вписываются в повседневный график. Все, что вам нужно уметь делать – это несколько классических позиций. Среди них Барре (горизонтальная позиция в балете) с гантелями (или утяжелителями) весом по 1 кг в каждой руке. Балетные позиции, которые выполняет Миранда, помогают ей укрепить плечи, руки, пресс и ноги, поскольку они подразумевают растяжку мышц и балансирование.

Поза Арабеск

Чтобы принять позу арабеск, еще одну из балетных позиций, которые выполняет Миранда, необходимо перенести вес на одну ногу, а вторую максимально вынести назад, чтобы угол между ногами составил 90 градусов, при этом спину необходимо держать прямо. Задержите ногу на несколько секунд, вытягивая руки максимально вперед, затем опустите одновременно руки и ноги вниз. Это отличное движение для укрепления мышц ног, а для достижения максимального результата его нужно повторить 32 раза.

Миранда Керр

Не забываем о внешней стороне бедер и ягодиц

Во время тренировок, мы частенько забываем о внешней стороне бедер, фокусируясь на их внутренней части. Чтобы выполнить упражнение по укреплению бедер необходимо лечь набок, верхнюю ногу вытянуть в сторону, выполнить ею круговое движение, затем возвратить ее в исходную позицию. Для достижения максимального результата это упражнение нужно повторить 32 раза.

Помимо этого, Миранда рекомендует еще одно движение, для его выполнения лягте на спину, а чтобы заставить работать внутренние мышцы ног, разведите ноги в стороны, параллельно полу, затем сведите их вместе обратно. Опять же, рекомендуется повторить это движение 32 раза.

Батман тандю

Это балетное движение помогает Миранде Керр укрепить мышцы пресса и рук. Чтобы его выполнить, понадобится сила, контроль, не говоря уже об общем балансе тела. Возьмите гантели в обе руки, удерживая их, плавно скрестите ноги, затем перекрестите ноги наоборот. В общей сложности скрестить и перекрестить ноги, удерживая вес в руках, необходимо 32 раза. Это упражнение можно дополнить следующими движениями: скрещивая ноги, одну ногу медленно приподнимайте вверх и опускайте в исходную позицию, затем повторите это другой ногой. Это упражнение рекомендуется выполнить 16 раз.

Миранда Керр

Фондю к Арабеску

Встаньте на одну ногу, вторую вытяните назад, чтобы ноги образовали угол в 90 градусов. Удерживая эту позицию, необходимо совершать движения и взмахи руками, удерживая плечи ровными. Идея заключается в удлинении тела и создании максимального растяжения. Для достижения желаемого результата движение нужно повторить 32 раза.

Что ест Миранда Керр?

Чтобы всегда оставаться здоровой, Миранда Керр придерживается диеты по типу крови. Эту диету разработал доктор Питер Д'Адамо. Она основана на теории, что люди должны употреблять разнообразную пищу, в зависимости от типа их крови. Миранда твердо верит в эту теорию, поэтому следует ей максимально четко.

Миранда Керр

У Миранды тип крови А, таким образом, ей необходимо есть океанскую рыбу, овощи и небольшое количество курицы. Однако, диета имеет и побочные эффекты, поскольку звездная модель ограничена в употреблении мяса, в ее крови постоянно не хватает железа, что способствует развитию анемии. Тем не менее, мясо не является единственным источником железа, поэтому Миранда компенсирует его поеданием большого количества богатых железом овощей.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.