Поддержание иммунитета в 2020 году

Секрет стройности Бехати Принслу

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Бехати Принслу

Супермодель из Намибии, ангел Victoria Secret с 2008 года, Бехати Принслу обладает потрясающей фигурой. При росте 180 см, она обладает безупречными формами, прекрасным лицом и шикарными волосами. Интересно, как этой красотке удается выглядеть столь изящной? В чем секрет ее потрясающей фигуры, которой завидуют и восхищаются женщины по всему миру? Возможно, Вас это шокирует, однако секрета нет. В отличие от своих коллег-моделей, Бехати Принслу не изнуряет себя непосильными тренировками. Более того, она относится к спорту вполне спокойно. У нее есть персональный тренер, однако она не пользуется его услугами, если ей действительно не нужно сбросить вес.

Быстрый переход:

Давайте рассмотрим, какова же диета звезды и чем она занимается, чтобы выглядеть столь блистательно.

Бехати Принслу

Тренировки Бехати Принслу

Пилатес очень быстро завоевал популярность среди многих супермоделей, и Бехати Принслу не стала исключением. По ее словам, занятия пилатесом помогают ей стать более гибкой, укреплять мышцы, оставаться стройной и подтянутой. Сочетание растяжек, упражнений для разогрева на мате, работа с мячом – это упражнения пилатес, которые помогает Бехати Принслу задействовать все группы мышц. Также эти тренировки, подобно йоге, помогает расслабиться, освободить разум и тело.

Плаванье – это любимое занятие Бехати Принслу, которое помогает ей поддерживать форму и одновременно получать удовольствие. Звезда плавает регулярно, данная кардиотренировка тонизирует и активизирует мышцы всего тела. Подобное занятие позволяет сжигать много энергии благодаря сопротивлению воды, а также помогает укрепить мышцы рук, бедер, ног и торса. Плаванье также является отличным способом борьбы со стрессом. Пляж – это именно то место, где Бехати Принслу ощущает себя, как дома. Иногда девушка даже в шутку называет себя русалкой.

Бехати Принслу просто обожает водные виды спорта, поскольку это отличное средство освободиться от негативной энергии и укрепить мышцы. Она постоянно пытается отыскать новые виды водного спорта, но пока на сегодняшний день, лидером в ее списке остается гребля на байдарке. Это помогает ей учиться балансировать, растягивать руки и ноги, а также укреплять мышцы туловища.

Бехати Принслу

Диета Бехати Принслу

Несмотря на то, что сейчас Бехати Принслу соблюдает здоровую диету, так было далеко не всегда. В начале своей карьеры, Бехати очень много курила и очень мало ела, что в итоге вызвало серьезные проблемы со здоровьем звезды.

Красотка продолжает курить и сегодня, однако она старается питается полноценно. Девушка есть много авокадо и яиц, которые обеспечивают организм калием, витамином В и витамин Е, полезными жирами, белком, клетчаткой. Также она пьет много воды, чтобы умерить свой аппетит, а также, чтобы выводить из организма лишнюю влагу и токсины.

Но иногда Принслу позволяет себе съесть немного пиццы и пасты. Помимо этого красотка также обожает есть фаст-фуд, однако в таких случаях она тщательно следит за тем, чтобы не переедать и всегда скрупулезно считает калории.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.