Поддержание иммунитета в 2020 году

Секрет сексуальной фигуры Хлои Кардашьян

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Хлоя Кардашьян

Впервые оказавшись в центре внимания в 2007 году благодаря съемкам в популярном реалити шоу (Keeping Up With the Kardashians) имя Хлои Кардашьян стало знаменитым не только в США, но и за их пределами. С тех пор звезда успела сняться в целом ряде проектов совместно со своими сестрами. Она не только радио ведущая, телевизионная звезда, актриса, но и модельер, бизнес-леди, писательница и светская львица. Да, у Хлои Кардашьян очень много талантов, как говорят: талантливый человек талантлив во всем!

Быстрый переход:

Сестры Кардашьян также знамениты своими великолепными фигурами. При росте 177 см звезда славится своими аппетитными формами, которые далеки от модельных, но очень привлекают взгляды мужчин и вызывают зависть многих женщин. Хлоя всегда выглядит просто великолепно, в этом ей помогают различные тренировки и диета. Помимо отличной фигуры, тренировки помогают девушке освободиться от стресса, что является залогом хорошего настроения и цветущего вида.

хлоя кардашьян похудела

Диета Хлои Кардашьян

Семья Кардашьян ассоциирует пищу с совместным времяпровождением, все сестры, благодаря маминым кулинарным шедеврам, любят побаловать себя чем-то вкусненьким. Тем не менее, Хлое удалось похудеть на целых 19 кг всего за 20 дней – все это благодаря профессиональному шеф повару.

Основное ее правило – есть все, но в меру. А период, когда Хлоя Кардашьян пытается сбросить лишний вес, она старается кушать меньше сладостей, а также значительно увеличивает уровень физических нагрузок. Глядя на нее, можно смело сказать, что все эти усилия приводят к отличным результатам!

Помимо употребления любимой пищи, Хлоя Кардашьян не отказывает себе и в алкоголе, она, как бы странно для вас это не звучало, считает алкоголь залогом своих пышных форм и здравомыслия. Тем не менее, в последнее время звезда пытается употреблять алкоголь в меньшем количестве, так как знает о его вреде для здоровья.

Невероятный план тренировок

Как и в случае с питанием, Хлоя Кардашьян стремиться сделать занятия спортом просто частью своей жизни, которая будет приносить удовольствие, а не изнеможение и напряжение. Она прекрасно оценивает и знает возможности своего тела, а также понимает, что избавляться от избыточного веса нужно постепенно, в противном случае это может нанести вред здоровью (истощение и болезни) и красоте (растяжки и провисшая кожа).

Хлоя Кардашьян

Гуннар Петерсон был не только персональным поваром Хлои Кардашьян, но и ее персональным тренером – именно он помог ей избавиться от целых 10 кг всего за 20 дней! Звезда занималась тренировками различной интенсивности, таким как кардио, пилатес и прочие. Именно сочетание различных нагрузок помогли звезде сбросить максимальное количество веса за столь короткое время.

Для поддержания тонуса мышц Хлоя много занималась боксом.

В общей сложности всем видам физических нагрузок звезда уделяла внимание 5-7 раз в неделю.

Ключ к успеху – систематичность

Хлоя Кардашьян не прекратила заниматься спортом после того, как похудела, и сегодня она старается тренироваться почти каждый день. Папарацци то и дело выкладывают «в сети» или публикуют в прессе фото, на которых Хлоя вместе с сестрами совершает утреннюю пробежку по пляжу или выходит из боксерского зала.

Хлоя старается чередовать нагрузки, однако самой любимой тренировкой для нее является кардио. Она любит заниматься вместе с подругами или сестрами, чтобы придать тренировкам соревновательный характер.

Раньше звезда позволяла себе отдохнуть от тренировок в воскресенье, однако вскоре поняла, что после этого ей очень трудно влиться в режим в понедельник. Именно поэтому теперь Хлоя занимается спортом ежедневно.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.