Поддержание иммунитета в 2020 году

Секреты красоты Селены Гомес

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Селена Гомес

С момента своего дебюта на телевиденье в 2002 году, 22-летняя Селена Мари Гомес стремительно ворвалась в киноиндустрию, сыграла главную роль в «Волшебнике из Уэйверли» на канале Дисней и быстро стала поп-принцессой. На сегодняшний день она уже снялась в восемнадцати фильмах и двенадцати телевизионных шоу, несмотря на столь юный возраст.

Селена Гомес оказалась в центре внимания, когда в феврале 2011 года, когда выяснилось, что она встречается с Джастином Бибером, и несмотря на то, что сей час пара распалась, их отношения стали отличным пиаром для обеих звезд.

Быстрый переход:

Невзирая на достижения в музыке, многочисленные роли в кино и участие в ТВ-шоу на канале Дисней, невозможно не согласиться с тем, что она является истинной красавицей. Она красивая, стройная, подтянутая и, несмотря на столь загруженный график, ей удается всегда выглядеть просто великолепно. FHM даже назвал ее в 25 самых сексуальных в мире женщиной.

Вопрос заключается в том, как ей все это удается? Что же, не будем Вас томить и все расскажем в деталях.

Селена Гомес

Диета Селены Гомес

Как оказалось, секрет красоты Селены Гомес абсолютно не связан с тем, что девушка ест. Она просто обожает фаст-фуд. Девушка не отказывает себе в Snickers, M&M’s, батончиках Kit-Kat и Goober, при этом вовсе не стремиться изменить свой рацион и перейти на здоровую пищу. Оказывается, молодая звезда даже угодила в больницу с пищевым отравлением и истощением в 2012 году, разумеется, всего этого не произошло, если бы она придерживалась правильного питания. Звезда признает, что всегда очень много ела, и даже зная, что такая пища является нездоровой, она не в силах отказать себе в сладостях.

После случая с госпитализацией в больницу, диетолог MTV News, Лиса Кохн из Park Avenue Nutrition посоветовала Селене Гомес несколько способов, как изменить рацион своего питания, чтобы избежать повторных осложнений. Звезде посоветовали заменить свою любовь к сладостям на различные продукты, которые насыщают организм энергией, такие как ягоды, фрукты, свежая кинза и чечевица. Бананы и арахисовое масло также является хорошей альтернативой конфетам, они помогут избавиться от чувства голода, насыщают организм, но при этом не перегружают его так, как большое количество сахара и жира.

Учитывая чрезмерную любовь Селены Гомес к нездоровой пищи, главный совет для нее - просто держаться подальше от таких продуктов. Ей пришлось исключить из рациона продукты, содержащие обработанные жиры, а это все полуфабрикаты, начиная от сосисок и колбас и заканчивая чикен-макнагетс.

Во время пребывания в больнице, было установлено, что у Селены Гомес понижен уровень железа в крови, а это могло привести к анемии, поэтому ей посоветовали насытить рацион такими продуктами, как индейка, яйца, чечевица и соевые бобы – все эти продукты являются естественными источниками железа. Также Селены Гомес посоветовали подумать о том, чтобы заменить продукты, содержащие молоко, соевым или обезжиренным молоком, согласно исследованиям, эти продукты способствуют нормализации дыхания, пищеварения, а также здоровью голосовых связок.

Возможно, это звучит жестко, тем не менее звезде не сказали абсолютно отказаться от любимой пищи. Ей посоветовали следовать правилу восемьдесят на двадцать, согласно которому 80% времени звезда должна употреблять в пищу исключительно здоровые, полезные продукты, в остальные 20% времени она может съедать все, что ее душе угодно – сладости и фаст-фуд. Это помогает ей продолжать наслаждаться привычной пищей, но при этом поддерживать здоровье своего организма.

Селена Гомес

Тренировки Селены Гомес

Учитывая, что звезда все время снимается в различных фильмах и шоу, а также пребывает под вспышками фотокамер, она просто обязана выглядеть стройной и здоровой. В этом Селене Гомес помогает ее страсть к танцам. Она занимается танцами в студии Pop Physique, расположенной в Сильвер Лейк, штат Калифорния.

Занятие является миксом балета, пилатеса, силовых нагрузок, растяжки и ряда упражнений для укрепления мышц тела. Такая тренировка активизирует все мышцы девушки, именно поэтому звезда выглядит так потрясающе!



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.