Поддержание иммунитета в 2020 году

Секреты красоты от Дженнифер Лопез

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Дженнифер Лопез

Начав свою карьеру в 1986 году с небольшой роли, уроженка США Дженнифер Линн Лопез очень быстро стала самой успешной латинской женщиной в индустрии развлечений США. 45-летняя всемирно известная звезда является успешной актрисой, талантливой танцовщицей, продюсером, певицей и дизайнером. Она начала свою карьеру почти тридцать лет назад и, судя по всему, не собирается идти на пенсию, более того, сейчас, находясь на пике славы, она выглядит молодо и просто фантастически.

Быстрый переход:

Имея невероятно стройное, загорелое и сексуальное тело, звезда всеми силами старается поддерживать себя в форме. Она никогда не останавливается на достигнутом, абсолютно не считает себя идеальной и призывает других женщин следовать ее примеру. Да, она очень много над собой работает, старается правильно питаться, тем не менее, несколько лишних набранных килограммов вовсе не станут для Дженнифер трагедией. Такова жизнь.

В отличие от многих знаменитостей, она не стремиться все свободное время посвящать упражнениям, а старается попросту наслаждаться отдыхом. Тем не менее, это совсем не означает, что звезда не занимается спортом, давайте узнаем, что же она делает, чтобы выглядеть настолько блестяще.

Дженнифер Лопез

Не изнуряй себя

  • Кто сказал, что нужно худеть?

Как уже утверждалось ранее, Дженнифер Лопез не зацикливается на собственном весе. На самом деле, она считает, что чрезмерная потеря веса - это пустая трата драгоценного времени и энергии. Она всегда говорила, гораздо лучше выглядеть и чувствовать себя хорошо, нежели переживать по поводу того, что скажут весы. Дива тренируется три раза в неделю под присмотром многочисленных персональных тренеров.

  • Совмещайте

Кардио нагрузки считают Святым Граалем упражнений, ведь такие тренировки позволяют сжигать максимальное количество калорий. Это совет, которому следует Дженнифер Лопез, сочетая различные виды кардио нагрузок, включая бег, езду на велосипеде и боксирование. Она регулярно занимается спортом и старается чередовать нагрузки, чтобы тело не успевало адаптироваться к упражнениям.

  • Соблюдайте последовательность

Дженнифер Лопес считает, что последовательность является ключом к хорошей тренировке. Речь не идет о том, что нужно сосредоточиться на том, сколько веса Вы стремитесь потерять, или как хотите выглядеть. Нужно помогать своему телу запомнить связку, повторяя ее постоянно и постепенно приводя себя в форму. Если Вы сосредоточитесь на том, что делаете, а не на том, как выглядите, Вы достигните гораздо больших результатов и при этом гораздо легче. Главное – позитивное отношение, считает Дженнифер Лопез.

  • В чем ее секрет?

После рождения близнецов, Дженнифер Лопез посвятила себя возвращению в форму, это помнят многие. По ее словам, от лишнего веса ей помогла избавиться комбинации и вариации выпадов и приседаний. Она твердо верит, что лучшим инструментом является собственное тело человека, и нужно использовать свой собственный вес против него.

Дженнифер Лопез

Рацион Дженнифер Лопез

  • Белок и минералы

Основная часть рациона Дженнифер Лопез состоит из белка. Основными источниками белка служат мясо и соевые продукты. Именно белок помогает телу восстанавливать сухие мышечные клети, что позволяет замедлить процесс старения и избежать накопления жировых отложений. Также звезда употребляет много воды, предпочтительно минеральной (без газа), это придает ее коже сияющий и свежий вид и обеспечивает внутреннее здоровье организма.

  • Ешьте!

Дженнифер Лопез никогда не истощала себя голодом, чтобы похудеть и, по ее словам, никогда не собирается этого делать. Это ее основное правило. Голодание приводит к утрате энергии, а не жира. Она против чрезмерной худобы, считая, что это негативно влияет на здоровье человека.

  • … но никогда не переедайте

Звезда всегда кушает, когда этого хочет, однако не увлекается едой. Она ест фаст-фуд, углеводы, шоколад, и все остальное, но контролирует, сколько и чего она съедает. Чрезмерное увлечение пищей неизбежно приводит к избыточному весу, считает певица. Не нужно постоянно подсчитывать каждую калорию, просто старайтесь не переедать. Придерживайтесь сбалансированного, разнообразного рациона питания и Ваше тело будет Вам благодарно за это!



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.