Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Настойка для повышения иммунитета

Способ приготовления

Собранный в период цветения чистотел пропустить через мясорубку и отжать сок. Полученный сок смешать с водкой в пропорции 1 : 1. 15 капель настойки добавлять в стакан зеленого чая и выпивать утром натощак в течение 7 дней 2 раза в год.





Также в разделе: Настойки:
  » Настойка полыни и мяты для возбуждения аппетита
  » Одуванчик лекарственный
  » Настойка грушанки для лечения женских болезней
  » Настойка антиалкогольная из корней любыстока
  » Настойка перцовая
  » Настойка, влияющая на свертываемость крови (экстракт горца почечуйного)
  » Лечение перхоти
  » Тоник из элеутерококка
  » Общеукрепляющая (тонизирующая) настойка женшеня
  » Настойка, влияющая на свертываемость крови (крапива двудомная)