Поддержание иммунитета в 2020 году

Импотенция: Поддержите своего партнера

Импотенция может нанести тяжелый урон взаимоотношениям. Очень важно демонстрировать поддержку и ободрять своего любимого, страдающего от эректильной дисфункции. Вы можете не только вдохновить его обратиться за медицинской помощью, но и поддержать морально, что тоже очень важно в лечении импотенции. Вот несколько советов:

  • Узнайте как можно больше про импотенцию. Знание – это сила, поэтому, чем больше вы знаете, тем лучше сможете поддержать своего партнера. При выборе лечения вы должны остановиться на том способе, который больше всего соответствует вашему образу жизни.
  • Пусть ваш партнер узнает, что он не одинок. Напомните ему, что эректильная дисфункция очень распространенное заболевание, которое хорошо поддается лечению, и что эректильная дисфункция не отобразится на его мужественности и не сделает его менее желанным в ваших глазах. Вы также должны поддержать все начинания вашего партнера по изменению своего образа жизни (например, переход на сбалансированное питание, отказ от курения или употребления рекреационных наркотиков и т.д.) для борьбы с импотенцией.
  • Сходите к врачу вместе с ним. Если ваш партнер согласен, посетите врача вместе с ним. Это еще один способ продемонстрировать ему, что вы беспокоитесь о его здоровье и готовы помочь ему пройти все тяготы лечение.
  • Напомните ему, что существует много успешных методик лечения. Если после лечения у вашего партнера не наступило улучшение, вдохновите его на повторный визит к врачу и испытание других способов лечения.

Проблема импотенции, с которой столкнулся ваш партнер, касается также и вас. Вот несколько советов о том, как лучше справится с возникшей ситуацией.

  • Обсудите свои чувства, пусть ваш партнер знает, что он вам не безразличен.
  • Сохраняйте оптимизм. Не нужно обвинений, лучше поговорите о том, что нужно вам и вашему партнеру, и о том, как этого достичь.
  • Попробуйте альтернативные техники достижения обоюдного сексуального удовлетворения.





Также в разделе: Забота:
  » Импотенция - разговор с партнером
  » Женщины и импотенция: Женский взгляд на мужскую импотенцию