Поддержание иммунитета в 2020 году





Деакура - красота и здоровье Ваших волос, ногтей и кожи!

23.06.2014 г.

Внешний вид человека играет одну из решающих ролей при принятии ключевых решений в жизни: при приеме на работу, заключении важного договора, поиске второй половинки. Состояние кожи, волос и особенно ногтей дает о человеке важную информацию — как он относится к самому себе, а, значит, и к окружающим.

Давайте посмотрим на себя со стороны: в каком состоянии находятся эти важные составляющие нашего имиджа? И что делать, спросите вы, если все это не в лучшем виде? Не ищите оправданий вроде «природа не постаралась», «наследственность не лучшая» и т.д. Даже если они и виноваты, то лишь процентов на 20. Куда большее значение в этом вопросе имеет, казалось бы, неприметный витамин Н – биотин. Без него невозможна нормальная работа желудка, кишечника, иммунитета и нервной системы. А без здоровой деятельности этих систем организма волосы не могут быть красивыми и блестящими, кожа – чистой и свежей, ногти – крепкими и здоровыми. Взаимодействие биотина с другими элементами необходимо для обмена витаминов РР и В5, фолиевой кислоты и витамина В12, а также для синтеза витамина С.

Биотин синтезируется в организме нормальной микрофлорой кишечника. Вместе с тем этого недостаточно, потому что, во-первых, этого недостаточно для суточной потребности, а во-вторых, у кого в наш век частого приема антибиотиков может быть нормальная микрофлора? Суточная потребность в биотине составляет 5 мг. Большое его количество содержится в говяжьей и свиной печени и почках, молоке, яичном желтке, бобовых, орехах, дрожжах, в зеленом горошке, белокочанной капусте и шампиньонах.

Надо отметить, что потребность в витамине Н (биотине) возрастает при больших нагрузках, например, при занятиях спортом, психических напряжениях, беременности, при желудочно-кишечных заболеваниях, острых и хронических инфекциях, антибиотикотерапии. Не стоит забывать и о негативном влиянии на кожу рук и ногти моющих и других средств бытовой химии. Ошибки в уходе за ногтями также могут сильно повредить ногтевую пластину. К повреждению ногтей ведет беспрерывное использование лаков, особенно с агрессивными компонентами.

Большую помощь в насыщении организма биотином могут оказать препараты, содержащие этот витамин. И один из них «Деакура» – препарат биотина немецкой фармацевтической компании Dermapharm AG. Одна таблетка этого препарата содержит необходимую суточную дозу витамина Н — 5 мг и самое большое количество таблеток в упаковке № 50.Вместе с Деакурой вы улучшите красоту и здоровье ваших Волос, ногтей и кожи!




Наиболее просматриваемые статьи: