Сердечная аритмия

Диагностика компульсивного переедания (обжорства)

Идентификация пищевых расстройств может быть сложной, поскольку секретность, стыд и отрицание являются характерными для этих заболеваний. В результате, болезнь может проходить невыявленной в течение длительного времени. В большинстве случаев, расстройство компульсивного переедания выявляется тогда, когда человек обращается за профессиональной помощью в отношении потери веса, или ищет помощи в отношении проблем со здоровьем, связанным с ожирением.

В случаях, когда подозревается расстройство компульсивного переедания, врач начинает оценку с изучения полной медицинской истории больного и физического обследования. Несмотря на то, что не существует анализов для специфической диагностики пищевых расстройств, врач может использовать различные диагностические исследования, такие как рентгенография и анализы крови для того, чтобы исключить физическое заболевание как причину симптомов.

Если никакое физическое заболевание не обнаружено, он может направить пациента к психиатру или психологу, которые специально обучены диагностике и лечению психических заболеваний. Психиатры или психологи используют специально разработанное интервью и инструменты оценки для того, чтобы понять, есть ли у человека пищевое расстройство.