| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
8 корней репы, соль по вкусу.
Для соуса: 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сливок.
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отварру стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелку и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
Добавить комментарий |
| » Брюква вареная | |
| » Что можно приготовить из репы? | |
| » Брюква с горошком | |
| » Репа фаршированная | |
| » Репа печеная | |
| » Брюква с медом и орехами | |
| » Брюква, фаршированная творогом |