| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу.
Творог протереть через сито, уложить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сметаны, 20-30 г размягченного сливочного масла, муку и соль, тщательно все перемешать. На столе, посыпанном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3-4 см, нарезать сырники наискосок кусочками толщиной с палец.
Налить в широкую кастрюлю воды, довести до кипения, опустить в нее сырники и варить, пока не всплывут (7-10 мин.).
Добавить комментарий |