| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г творога, 100 г муки пшеничной, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, I ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все перемешать. Полученную массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек в виде шайб толщиною с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.
К сырникам отдельно подать сметану.
Добавить комментарий |