| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Приготовить дрожжевое тесто. В качестве начинки использовать творожную массу.
Тесто раскатать толстым жгутом и разрезать на куски массой 70-60 г. Из кусков скатать шарики и разделать их на тонкие лепешки. Уложить на лепешку творожную начинку, свернуть лепешку пополам, а края плотно защипать. По форме сочни должны напоминать полукруг.
Дать тесту постоять и потом обжарить с маслом на сковороде.
Добавить комментарий |