| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
5 яйиц, 300 г шпината, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 100 г молока, мука, перец, соль.
С острой стороны сваренных вкрутую яиц срезать «крышечку» и осторожно вынуть желток. Шпинат сварить, отцедить и смешать с растертыми желтками, сыром, натертым на терке, перцем и солью. Наполнить яйца этой смесью, закрыть «крышечками» и поставить на противень. Остальную начинку смешать с молоком и мукой и положить между яйцами. Подержать в духовке 10-12 мин.
Яйца подать горячими в качестве закуски.
Добавить комментарий |