| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Творог обезжиренный - 200 г, морковь с листьями -1 шт., яблоки - 2 шт., листья малины - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан.
Творог развести холодным молоком так, чтобы получилась однородная масса. Яблоки промыть, мелко порубить вместе с семенами. Морковь отделить от листьев. Листья промыть, порубить, морковь натереть на крупной терке. Листья малины промыть и порубить.
На дно кастрюли уложить половину подготовленных овощей и листьев, сверху вылить творог с молоком и добавить оставшиеся овощи и листья. Массу довести до кипения и подать к столу.
Добавить комментарий |