| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
7-10 груш, 1/2 стакана лимонного сока, 250 г творога, зеленый салат.
Для соуса: 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка кетчупа, 2 яйца, зелень, перец,соль.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком.
Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подговленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.
Добавить комментарий |