| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленого укропа, соль, черный молотый перец по вкус.
Грибы нарезать соломкой и тушить в собственном соку до полного выкипания жидкости. Добавить к грибам рубленый репчатый лук, растительное масло, и прогреть при кипении 2-3 мин., ввести соль и молотый перец и довести до кипения.
При подаче грибы посыпать укропом.
Добавить комментарий |