| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
700-800 г филе трески, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша: 200-250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. п мелко нарезанного лука (зеленого), 2 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу.
Филе трески пропустить через мясорубку, заправить соль, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки,сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом.
Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
Добавить комментарий |