| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
50 г сухих грибов, 200 г шинкованной кислой капусты, 2 стакана муки, 3 яйца, соль по вкусу, 1-2 луковицы.
Капусту поставить тушить с маслом. Сварить грибы, отвар процедить через сито, а грибы мелко порубить, смешать с капустой добавить немного отвара и тушить до полного размягчения капусты.
Приготовить тесто как для пельменей из 2 стаканов муки, 1/2 стакана воды, 3 яиц, 1 ч. ложки соли.
Далее колдуны готовят так же, как пельмени. Разница состоит только в том, что колдуны имеют больший размер.
Подают готовые колдуны обсыпанными жареным репчатым луком.
Добавить комментарий |