| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
На 500 г мяса - 250 г гороха, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа.
Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить на масле и за 15-20 мин. до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Гороховый суп можно варить с ветчиной, с копченой свиной грудинкой.
Гороховый суп обычно подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.
Добавить комментарий |