| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
100 г телятины, бульон из костей, 1 луковица, по 1 корню петрушки и репы, 2 лука-порея, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1 стакан сливок, 1 желток, мускатный орех, зелень петрушки или укропа.
Сварить бульон из костей, процедить его, посолить и сварить в нем мясо до полуготовности, добавить лук, цветную капусту и варить до готовности. Готовое мясо нарезать ломтиками, капусту разобрать на кочешки. Остальные овощи нарезать, потушить в бульоне. Муку обжарить в масле, пассеровку развести в бульоне. Все продукты соединить, залить бульоном, заправить сливками, размешанными с желтком, добавить специи и довести до кипения.
Подать с белой булкой. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий |