| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
200 г свинины, 50 г сала-шпик, 3 луковицы, 2 стакана кислой капусты, 3 стакана молока, 0,5 л йогурта, 1 ст. ложка муки, 2 желтка, молотый жгучий и черный перец, соль по вкусу.
Мелко нарезанный лук поджарить, добавить нарезанное кубиками мясо, нарезанную кислую капусту, добавить жгучий и черный перец, соль, влить немного воды и тушить почти до готовности. Затем добавить заправку из муки и молока и хорошо проварить.
Перед подачей заправить суп йогуртом, размешанным с желтками.
Добавить комментарий |