| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г говядины, 2 луковицы, 5 картофелин, соль и перец по вкусу, зелень петрушки, сельдерея или укропа.
Для клецек: 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Масло растереть, добавить взбитые яйца, муку и соль, все хорошенько перемешать. Мясо варить на воде, снимая пену. За 30 мин. до готовности мяса добавить мелко нарезанный изжаренный лук, а за 15-20 мин. до конца варки опустить нарезанный картофель и клецки. Варить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Добавить комментарий |