| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г курицы, 3 луковицы, 1 морковка, 1 яйцо, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу, 1,5 стакана лапши или высушенной армянской аришты.
Сварить куриный бульон с очищенной луковицей и морковкой, разрезанных пополам.
В процеженный бульон засыпать лапшу (аришту) и варить до готовности.
Из лимона выжать сок, тщательно размешать в нем желток влить в приготовленный суп, размешать и нагреть его, не доводя кипения.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки или кинзы.
Добавить комментарий |