| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г говядины, 2 моркови, 3-4 луковицы, 50 г топленого масла, перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу, зелень петрушки.
Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, соль.
Замесить тесто: в муку влить воду, яйцо, замесить крутое тесто, тонко раскатать, свернуть трубкой и нарезать соломкой.
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать ломтиками.
В кипящий подсоленный бульон опустить нарезанную соломкой обжаренную морковь и приготовленную лапшу. Когда лапша всплывет, добавить мелко нарезанный лук, специи, прокипятить около 10 мин.
В тарелки с супом положить ломтики мяса, посыпать зеленью.
Добавить комментарий |
| » Как приготовить солянку? | |
| » Солянка по-казахски | |
| » Солянка московская | |
| » Солянка донская |