| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
2 почки, 2 морковки, 1 брюква, 2 картофелины, 2 огурца, по 1 корню сельдерея и петрушки, 3-4 горошины перца черного.
Нарезать кубиками морковь, брюкву, корень петрушки, сельдерей. Лук нашинковать и обжарить вместе с овощами, добавив 2 ч. ложки муки. В подсоленную воду опустить обжаренные овощи и нарезанный картофель. Очищенные и нарезанные дольками соленые огурцы положить в суп после того, как картофель и остальные овощи закипят. За 5 мин. до готовности в суп положить перец горошком. Отдельно сварить почки, нарезать мелкими дольками и положить в готовый суп.
Перед подачей на стол суп заправить сметаной.
Добавить комментарий |