| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
100-150 г свинокопченостей, 1 ст. ложка сливочного масла, остальные продукты как для борща домашнего (кроме жира). Для мясного набора на 4 порции: 120 г говядины (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка), 80 г копчено-вареного окорока (со шкуркой и костями), 2-3 сосиски.
В мясном бульоне сварить свинокопчености, бульон процедить кипятить. Далее сварить борщ.
Вареное мясо, окорок, сосиски нарезать кусочками и опустить кипящий борщ за 5-10 мин до окончания его варки. В тарелку с борщом положить сметану, зелень. К борщу подать ватрушки с творогом.
Добавить комментарий |