| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
100 г белых сушеных грибов, 6 яиц, 1 луковица, 1 стакан сливок, 100 г хлебных крошек, 100 г растительного масла, 1 стакан муки пшеничной, соль по вкусу.
Сушеные грибы вымочить в воде в течение 2 ч. Воду, в которой вымачивались грибы, процедить, посолить и сварить в ней грибы до повности. Затем откинуть грибы, дать стечь воде и нашинковать. Луковицу мелко порезать и поджарить на растительном масле. Хлебные крошки подрумянить в масле, залить сливками и протереть через сито или решето. Масло вскипятить со стаканом воды, добавить муку и хорошенько размешать, чтобы не осталось комков.
К полученной массе добавить крошки со сливками, нашинкованные грибы, соль, все хорошенько перемешать, взбить яйца и добавить к тесту. Все хорошенько вымешать.
Грибной бульон довести до кипения, чайной ложкой брать грибную массу и опускать в бульон. После того как грибные фрикадельки будут готовы, в бульон добавить поджаренный лук.
При подаче бульон можно оживить зеленью петрушки или укропа
Добавить комментарий |
| » Как варить бульон? | |
| » Мясной бульон | |
| » Бульон из кореньев | |
| » Китайский бульон со свининой | |
| » Китайский бульон с бараниной и вермишелью | |
| » Рыбный бульон с пирожками | |
| » Рыбный бульон |