| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
3 яичных желтка, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Яичные желтки смешать с солью, горчицей, растительным маслом, тщательно перемешать, чтобы была однородная масса, и постепенно вливать сухое белое вино. Массу поставить на водяную баню и проварить до загустения так, чтобы масса была горячей и подать к столу.
Яичную приправу используют в горячем, холодном виде к люм блюдам. При желании добавляют мелко рубленный лук, чеснок, травы, коренья.
Добавить комментарий |