| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
300 г корня хрена, 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 стакана воды (кипяток), соль, сахар по вкусу.
Очищенный и промытый хрен измельчить, положить в кастрюлю и залить кипятком. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить остывать. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и хорошо размешать.
Заправляют холодную или заливную рыбу, студень, ветчину и др.
Добавить комментарий |