Поддержание иммунитета в 2020 году

Диета и тренировки Меган Фокс

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Меган Фокс

28-летняя уроженка США Меган Денис Фокс начала свою модельную и актерскую карьеру в 2001 году. Ее дебют состоялся в картине «Отдых на солнце», в 2004 году звезда работала во второплановой роли вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также снялась в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды». А роль в фильме «Трансформеры» (в котором она снималась в 2007 году вместе с Шиа ЛаБефом) принесла ей ошеломительный успех и всемирную славу, из простой второплановой актрисы она превратилась в настоящую звезду. Также девушка знаменита своим прекрасным, сексуальным телом, которое она смело демонстрировала в фильме.

Быстрый переход:

С тех пор звезда снялась во многих других фильмах, а ее карьера продолжает набирать обороты. Меган Фокс считают секс символом современности, а ее телом восхищаются не только мужчины, но и женщины по всему миру. Меган успела украсить своими фотографиями обложки таких именитых журналов как Maxim, Rolling Stone и FHM.

Как же звезде удается выглядеть столь блистательно? Вам повезло, поскольку сейчас мы раскроем все секреты Меган Фокс.

Меган Фокс

Комплексные тренировки Меган Фокс

Меган Фокс регулярно качает пресс. Она делает обратные скручивания, поочередное поднятие ног и поднимает ногами мяч. Каждое упражнение звезда повторяет по тридцать раз, затем тридцать секунд отдыхает и выполняет очередной подход. Такие тренировки длятся от 15 до 20 минут.

Тренировки Меган Фокс основываются на планках. Если Вы тоже хотите иметь стройный, подтянутый животик, как у нее, тогда нужно начать делать планки каждый день – именно так, каждый день!

Довольно часто в рамках фитнес-занятия Меган Фокс занимается на велотренажере – это отличная кардиотренировка. «Катания» на велосипеде отнимают у звезды тридцать минут. Именно это помогло ей получить такие стройные и подтянутые ножки.

Также Меган является большой поклонницей пилатеса и старается каждую тренировку находить время и на него. Звезда выбирает пилатес потому, что он помогает задействовать и укреплять различные группы мышц одновременно.

Помимо регулярных упражнений для пресса и самостоятельных тренировок на велотренажере, Меган Фокс пользуется услугами персонального тренера Харли Пастернака, который приходит к ней домой три раза в неделю. Тренировки длятся 60 минут и включают поднятия ног, упражнения со швейцарским мячом, те же планки, растяжки. Каждое упражнение Меган выполняет на протяжении 5 минут, затем отдыхает 30 секунд и переходит к следующему упражнению.

Помимо непосредственно спортивных тренировок Меган много времени уделяет танцам – это помогает ей оставаться стройной, подтянутой, поддерживать здоровье сердца и легких и выглядеть элегантно и изящно.

Меган Фокс

Диета Меган Фокс

Диету для Меган Фокс разработал ее персональный тренер Харли Пастернак, и назвал ее диетой 5 факторов. Меган Фокс ест 5 раз в день маленькими порциями, однако при этом ей нужно следовать еще и 5 правилам. Но один раз в неделю она может есть все, что только пожелает.

Харли Пастернак разрабатывал диеты для таких знаменитостей как Леди Гага и Риянна, глядя на них, можно смело понять, что эти диеты очень эффективны:

  • источниками углеводов для Меган Фокс служат фрукты и овощи вместо хлеба и пасты.
  • жаренная пища – это табу, так же как и чипсы, белый хлеб, фаст-фуд и сладости.
  • завтрак является обязательным, его пропускать нельзя. К счастью, звезде очень нравятся яйца и она их ест на завтрак практически каждый день.
  • в салат она добавляет яблочный уксус, чтобы салаты помогали ей терять вес. Тем не менее, с уксусом нельзя перебарщивать, поскольку он имеет свойства повышать кислотность.
  • витамин E является отличным антиоксидантов, именно поэтому Меган Фокс старается употреблять его побольше. Для этого она много ест миндаля, который также способствует похудению. Дело в том, что этот продукт содержит много белков и клетчатки, что помогает надолго укротить чувство голода. Это отличный выбор, чтобы перекусить в течение дня.


 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Вова,
05.01.2015 16:53 #34856
ооооочень крутая фигура