Поддержание иммунитета в 2020 году

Секрет похудения Кристины Агилеры

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Кристина Агилера

Американская певица и актриса Кристина Мария Агилера начала свой звездный путь еще в детстве. В 1999 году вышел ее первый дебютный альбом, названный в честь самой звезды, и тогда ее имя прогремело на весь мир. За 15 лет карьеры Кристина Агилера выпустила еще несколько альбомов, ставших хитами. Принцесса поп-музыки получил множество премий и наград за свою работу. В общей сложности, по всему миру было продано около 50 000 000 копий альбомов Кристины и 46 000 000 копий синглов, а по версии журнала Billboard, Агилера одна из наиболее успешных сольных исполнителей десятилетия (2000-2010), продавших наибольшее количество своих песен, уступив в этом списке лишь Мадонне.

Быстрый переход:

Она также сумела прорваться в мир кино, сыграв ключевые роли в целом ряде фильмов (самым знаменитым из которых стал фильм «Бурлекск», где актриса играла совместно с легендой поп-музыки – Шер). За этим следовал успешный дебют на телевизионных экранах в качестве тренера в популярном шоу «Голос Америки».

На протяжении всей карьеры Кристина Агилера постоянно то набирала вес, то снова худела. При росте всего 157 см, ей всегда приходилось упорно бороться, чтобы выглядеть стройной, особенно после того, как она родила ребенка. В 2013 году звезде удалось избавиться, только подумайте, от почти 25 лишних килограмм. Выйдя в свет, она выглядела ослепительно! Женщины по всему миру недоумевают, как же ей это удалось?

Сегодня мы раскроем все секреты красоты Кристины Агилеры…

Кристина Агилера до и после

Тренировки Кристины Агилеры

Кристина Агилера считает, что поднятие тяжестей является очень важной частью программы тренировок и не верит в то, что силовые тренировки – это только для мужчин. Она не поднимает чересчур большой вес, исключительно в полезных пределах, чтобы быть стройной и подтянутой. Она занимается с весом в диапазоне от 2 до 8 кг, с помощью гантель звезда качает трицепсы и бицепсы. Зачастую она делает по три подхода каждого упражнения по 15 раз, а в общей сложности силовым тренировкам Кристина уделяет внимание 5 раз в неделю.

Чтобы хорошенько размяться перед началом упражнений, певица занимается на беговой дорожке по 10-20 минут. Именно это помогает ей получать от тренировок максимальную отдачу.

Когда Кристина Агилера готовилась к съемкам в картине «Бурлеск», она должна была выглядеть худой, но при этом чрезвычайно женственной. Для этого ей пришлось очень много внимания уделять мышцам пресса. За одну тренировку звезда делала от 350 до 500 повторений – ничего себе, правда?

Кристина Агилера твердо убеждена, что заниматься нужно минимум 5 раз в неделю. По возможности, тренироваться нужно ежедневно. Это помогает сформировать мышечную память и позволяет держать всегда максимально отличную форму. Даже будучи беременной, Кристина Агилера продолжала следовать такому плану вплоть до последнего месяца беременности.

Кристина Агилера до и после

1800 калорий в день

Диета Кристины Агилеры состоит из 1800 калорий в день – это именно то количество энергии, которое необходимо ей, чтобы быть всегда активной, бодрой, работать по просто «бешенному» графику и в то же время оставаться стройной. В рацион питания певицы входит много овощей, цельных злаков, белка и фруктов.

Кристина Агилера, как и все мы любит и много блюд малополезной кухни, так она обожает куриные крылышки, чили, картофель фри, начос, печенье и шоколад, и старается не лишать себя радости полакомиться ими. Она считает, что постоянное ограничение приводит к нарушению естественных процессов в организме и метаболизма. Во время гастролей, звезда сжигает от 2000 до 4000 калорий за один концерт, поэтому в такие дни позволяет себе наслаждаться любимыми блюдами.

Еще один совет Кристины, это при любых обстоятельствах любить себя. Даже полнота после беременности не повлияла на уверенность Кристины в себе, и именно эта черта характера позволила певице быстро вернуться в форму и сбросить лишние 25 кг.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Димон,
06.05.2015 15:39 #38236
все круто, но грудь была краше когда была полной
Вера,
05.01.2015 16:55 #34858
не увидела бы, ни за что бы не поверила
умница
Лера,
08.10.2014 12:47 #33897
Лишний раз доказывает, что невозможного нет, и все зависит от воли человека и приложенных им усилий!

пы.сы. я сбросила 16 кг за пол года :)