Поддержание иммунитета в 2020 году

Секрет стройности Дженнифер Энистон

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Дженнифер Энистон

Наверняка, большинству людей Дженнифер Энистон запомнилась именно своей ролью Рэйчел Грин во всеми любимом американском сериале «Друзья», тем не менее, стоит отметить, что снявшись во множестве комедийных голливудских картин («Брюс всемогущий», «Несносные боссы», «А вот и Полли», «Развод по-американски» и др.) актриса сумела достичь всемирной славы и популярности. Помимо таланта актрисы, звезда успела утвердиться в роли успешного продюсера и режиссера.

Факт наличия у актрисы таланта не вызывает сомнения, также сомнения не вызывает и тот факт, что Дженнифер Энистон обладает великолепным телом.

Быстрый переход:

Она выглядит загорелой, стройной и невероятно женственной. Более того, в 2012 году журнал Fitness назвал Дженнифер обладательницей самого лучшего тела года. Впечатляет, не так ли? Женщины по всему миру готовы отдать многое, чтобы узнать, в чем ее секрет!

Сейчас Вы обо всем узнаете…

Дженнифер Энистон

Диета Дженнифер Энистон

  • На завтрак

Завтрак звезды, зачастую, очень простой и состоит из замороженного арбуза (3 чашки) и смуззи из разнообразных фруктов.

  • На обед

Дженнифер Энистон любит обедать супом, но не обыкновенным, как могут подумать многие. Ей нравится суп со шпинатом, рукколой, зеленью одуванчика, имбирем, чесноком, сырым соевым соусом, цуккини, лимоном, луком и кайенским перцем. Хотите верьте, хотите нет, все это перебито блендером с тыквой – вкус получается необыкновенным, к тому же это очень полезно.

Когда актриса начинала свою карьеру в сериале «Друзья» Дженнифер Энистон часто ела на обед Кобб-салат, но с различными начинками, включая бекон и бобы гарбанзо.

  • На ужин

На ужин Дженнифер Энистон часто съедает салат из морских водорослей, также иногда она добавляет в него чеснок, лимонный сок, оливковое масло, морскую соль, лук, помидоры и петрушку. Такое блюдо содержит очень много белка и мало жира.

  • Диета Zone

Несмотря на то, что она больше ее не соблюдает, ранее Дженнифер Энистон являлась поклонницей диеты Zone. Она построена по принципу 40:30:30 углеводов, жиров и белков.

  • Кушай рыбу

Дженнифер Энистон обожает есть рыбу и старается есть рыбные блюда минимум два раза в неделю. Рыба содержит омега 3, что помогает поддерживать форму, а также улучшает внешний вид волос и ногтей. По словам самой актрисы, больше всего ей нравится лосось, особенно с салатом и соком лимона.

  • Не ограничивай себя

Иногда актриса позволяет себе съесть пиццу или шоколадный батончик. Тем не менее, она не забывает считать калори и старается потом сжигать лишнее на тренировке.

Дженнифер Энистон

Тренировки Дженнифер Энистон

  • Наращивание мышечной массы

Дженнифер Энистон очень любит силовые тренировки. Это помогает ей поддерживать мышечный тонус, а также сжигать больше калорий. Также она часто занимается пилатесом. Бытует мнение, что Дженнифер Энистон очень нравится заниматься с гантелями, поэтому она практически неразлучна с ними и всегда берет с собой в поездки. Глядя на ее тело, можно смело сказать, что делает она это не зря.

  • Гектическая тренировка

У Дженнифер Энистон очень плотный и загруженный график, поэтому она предпочитает тренировки, которыми может заниматься тогда, когда выпадает свободная минутка. Она очень любит заниматься йогой (минимум три раза в неделю), приседает и качает пресс каждое утро, при этом, чаще всего, она занимается этим у себя дома. Также актриса рассказывает, что каждое утро и перед сном она занимается растяжкой.

  • Кардио

Дженнифер Энистон минимум 5-6 раз в неделю уделяет внимание кардио нагрузкам (минимум 40 минут). Кардио нагрузки включают бег, занятия на эллиптическом тренажере и т.п. Именно благодаря этому ее ножки выглядят такими красивыми, стройными и подтянутыми.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Рима,
05.01.2015 16:54 #34857
Талант и красота идут рука об руку! Дженнифер этому доказательство!