1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 1/2 стакана сладкого и 1/4 стакана горького миндаля, обваривают его кипятком, очищают от кожицы и толкут в ступке, подливая при этом немного холодной кипяченой воды. Хорошо истолченный миндаль заливают 1 л воды и кипятят 15 мин., процеживают, отливают 1 стакан отвара, охлаждают его и разводят в нем 4 ст. ложки крахмала. Затем миндальный отвар доводят до кипения, медленно вливают крахмал, кипятят 3 мин. и снимают с огня.