1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1/2 кг ягод, 1/2 стакана меда, 2 ст. ложки крахмала.
Ягоды уложить в кастрюлю, залить 8 стаканами холодной воды и довести до кипения на медленном огне. Затем ягодный отвар процедить через мелкое сито. В оставшуюся гущу налить часть отвара, протереть гущу и опять процедить через мелкое сито. В процеженный отвар добавить мед, размешать и прокипятить. В части охлажденного отвара развести крахмал и влить его тонкой струйкой в кипящий отвар.