1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 1 плод киви, очищают его от кожицы и кладут в эмалированную посуду, добавляют сок 1/2 лимона, цедру, стертую с этой половинки лимона, и все хорошенько растирают пестиком, постепенно добавляя сахарный песок (3 ст. ложки). Растертую массу оставляют стоять 15-20 минут, а затем заливают 1 л холодной кипяченой воды. Все хорошо перемешивают, процеживают и пьют. Перед употреблением можно охладить и в каждый стакан положить пилотку питьевой соды.