1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Различные овощи в процентном соотношении: огурцы - 50 ( цветная капуста бланшированная - 18-20, лук - 13, морковь ломтиками бланшированная - 3-5, стручковая фасоль или зеленый горошек Или: огурцы - 30-35, помидоры розовые - 45-50, яблоки или груши - 15-25.
Соотношение составных частей в консервах можно изменять в любых вариантах, по вкусу. Можно в смесь включать виноград, желтые или зеленые сливы, красную рябину, но не более 10% от общего веса овощей. Нельзя добавлять плоды или овощи темной окраски, свеклу, вишню, черную смородину, которые придают основным овощам непривлекательный вид.