1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мидии - 20 шт., нарезанный маринованный перец -1/2 стакана, помидоры свежие - 2 шт., лук-репка - 1 головка, сыр тертый - 2 ст. ложки, майонез - 1 стакан, соль.
Мидии тщательно промыть, отварить в кастрюле в стакане подсоленной воды в течение 4-6 (5-8) мин. на полной мощности. Как только раковины раскроются, вынуть из них мидии. Уложить в посуду слоями: мидии, перец, нарезанные кружками помидоры и лук. Посыпать сыром, залить майонезом и тушить в закрытой посуде на полной мощности 7-9 (11-13) мин.