Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Современные технологии приготовления пищи
Похлебка «Петровская»
Суп-харчо
Суп картофельный с мясом
Суп щавелевый на мясном бульоне
Суп-пити
Куриный бульон с клецками
Щи из свежей капусты
Открытый бутерброд с грудинкой
Гамбургер с вином и сыром
Запеченные гамбургеры
Итальянский гамбургер
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Основной гамбургер
Пицца
"Булочки" из телятины
Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Телятина с черносливом
Тушеное мясо по-грузински
Макароны по-флотски
Яйца фаршированные
Тушеная говядина
Тефтели в томате
Ромштекс
Телятина, запеченная с помидорами
Бифштекс с луком и яйцами
Мясные рулеты
Баранина, запеченная с овощами
Зразы с грибами
Говядина, тушенная в пиве
Люля-кебаб
Суфле из мяса индейки
Индейка, гарнированная овощами и грибами
Утка с оливками
Бефстроганов из печени
Куриные котлеты
Чахохбили из курицы
Овощная смесь с грибами на шпажках
Стручковая фасоль с грибами
Грибы в сметанном соусе
Савойская капуста с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибница с сушеными грибами
Грибной плов
Грибной плов
Тушеные грибы
Опята с сыром
Грибы с зеленым луком и горошком
Шпинат, тушенный с грибами
Гуляш из грибов
Грибная запеканка с цветной капустой
Деликатесные шампиньоны
Мидии в вине
Устрицы с грибами
Крабы, запеченные со сливками
Крабы, тушенные с грибами
Крабы под чесночным соусом
Мидии под «шубой»
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Крабы, тушенные с грибами


Мясо крабов замороженное - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук-репка - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - '/2 стакана, белое сухое вино - 1/2 стакана, мука - 1 ст. ложка, лимон - 1/4 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 шт., соль, перец душистый молотый.

Крабы разморозить в печи в течение 1,5-3 (2,5-4) мин. при не мощности 5. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Мелко нашинковать лук и вместе с маслом прогреть его в печи в стеклянной закрытой посуде 3 (4,5) мин. на полной мощности. Добавить шампиньоны, нарезанные крабы, посолить, поперчить и тушить в закрытой посуде 5 (7) мин. на полной мощности. Влить вино, прогреть 3 (4) мин. Муку тщательно размешать со сметаной, сыром и желтками и соединить с готовящимися продуктами. Размешать и запечь в печи на полной мощности в течение 5 (5-7) мин. в течение 4-5 (5-7) мин. в открытой посуде. Сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.