1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мелкие опята - 300 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, лук-репка - 1 головка, дробленый миндаль - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубка, тертый сыр - 3 ст. ложки.
Опята очистить, промыть в холодной воде. В посуде растопить масло, добавить нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, грибы и орехи, перемешать и готовить 3-4 (4,5-5,5) мин. на полной мощности, накрыв крышкой. Еще раз перемешать, засыпать, сыром и запекать в открытой посуде 3 (4-4,5) мин.