1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Баклажан -1 шт., кабачок-цуккини - 1 шт., помидоры - 2 шт., маринованные шампиньоны - 8-10 шт., пряная зелень (смесь) - 2 ст. ложки, сок половины лимона, соль, перец.
Баклажан и цуккини нарезать кружками, посолить и дать постоять 30 мин. Отжать сок, чтобы удалить горечь из баклажана. Сбрызнуть лимонным соком, поперчить и нанизать на деревянные палочки (шпажки), чередуя баклажан, цуккини, нарезанные дольками помидоры и шампиньоны. Посыпать мелко нарезанной зеленью ложить на решетку и запечь в печи на полной мощности, поварачивая шпажки 3-4 раза, в течение 11-13 (13-15) мин.