1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Небольшая курица -1 шт., лук-репка - 3 головки, кетчуп - 3 ст. ложки, красное столовое вино -1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, помидоры - 4 шт., чеснок - 3-4 зубка, вода - 1/2 стакана, кинза рубленая - 2 ст. ложки.
Порубить курицу на мелкие кусочки, положить в кастрюлю добавить мелко нарезанный лук, кетчуп, вино, масло, воду и готовить на полной мощности 18-20 (23-25) мин. Измельчить чеснок, выложить в кастрюлю, всыпать кинзу, перемешать. Сверху положить слой нарезанных кружочками помидоров, накрыть крышкои и готовить 5-6 (7-8) мин. на полной мощности.