1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Говядина - 350 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 средних луковицы, чеснок - 2 дольки, томатная паста - 2 ст., сахар - 1 ст. ложка, пиво - 1 банка (0,33 л), мука -1 ст. ложка, соль -1 1/2 ч. ложки.
Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5 см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанный кружочками толщиной 1,5 см, мелко нарезанную морковь, нарезанный кружочками чеснок, томатную пасту, сахар, соль, перец. Залить все пивом (300-400 г). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 (14-16) мин.