1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мясо - 2 куска по 125 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, репчатый лук - 1 головка, соль, перец.
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожи и отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В посуде разогреть при полной мощности в течение 1 мин. масло и в него положить бифштексы. Готовить при полной мощности 2,5 (3-4) мин перевернуть и довести до готовности в течение 2 мин. Отдельно пассеровать в масле мелко нарезанный лук 2 мин., который выложить на бифштексы при подаче на стол.